【週刊おにぎらず】20191111~1115
11/11
豚肉の塩麹焼き、マスタード、ねぎとえのき入り卵焼き、ピーマン、紫蘇のおにぎらず
11/12
鶏むね肉の塩麹焼き、マスタード、ゆで卵、赤ピーマン、紫蘇のおにぎらず
11/13
鮭、ねぎとえのき入り卵焼き、赤ピーマン、ピーマン、紫蘇のおにぎらず
11/14
焼きたらこ、ハム、ねぎとえのき入り卵焼き、黄色ピーマン、スプラウト、紫蘇のおにぎらず
珍しい組み合わせ。
ハムが入ること自体はじめてかも、ソーセージはあったけどなぁ。
11/15
早退のためなし。
お昼はお家で目玉焼き納豆ご飯です。
色々と書き留めていることはあるけれど、ちゃんと更新できているのは、おにぎらずだけ(笑)
今週もごちそうさまです。