【週刊おにぎらず】20200127~0131
1/27
鯵の塩麹焼き、ねぎとえのき入り卵焼き、ピーマン、大葉のおにぎらず
1/28
焼いたかつおのたたき、マスタード、ねぎとえのき入り卵焼き、赤ピーマン、大葉のおにぎらず
1/29
オイスターソースで焼いた豚肉、ねぎとえのき入り卵焼き、赤ピーマン、大葉のおにぎらず
1/30
酒と醤油で焼いた豚肉、ねぎとえのき入り卵焼き、黄色ピーマン、大葉のおにぎらず
1/31
早退したのでなし。
用事があって街をグルグル、スープストック東京にてランチ。
写真はないけど、ミネストローネが美味しかった、白いんげん豆を入れると美味しいので、昔、よく作ってました。
久々、おうちで作ろうかしら?
1月が終わりますね。
今週もごちそうさまでした。