【週刊おにぎらず】20190603~0607
6/3
酒と醤油で焼いた牛肉、ねぎとえのき入り卵焼き、きゅうり、ブロッコリースプラウト、紫蘇のおにぎらず
6/4
焼いた塩麹漬け鯵、ねぎとえのき入り卵焼き、にんじん、きゅうり、紫蘇のおにぎらず
6/5
鳥むね肉塩麹焼き、マスタード、ねぎとえのき入り卵焼き、にんじん、きゅうり、紫蘇のおにぎらず
6/6
ちりめんじゃこ&チーズ、ねぎとえのき入り卵焼き、赤パプリカ、きゅうり、紫蘇のおにぎらず
6/7
クミンで焼いた豚ヒレ肉、ねぎとえのき入り卵焼き、赤パプリカ、きゅうり、紫蘇のおにぎらず
今週もごちそうさまでした。
ちょいと疲れぎみなので、週末はしっかり休もうと思います。