【週刊おにぎらず】20190513~0517
5/13
ローストビーフ、マスタード、ねぎ入り卵焼き、黄色パプリカ、紫蘇のおにぎらず
ローストビーフはサミットのお惣菜です。
5/14
鳥むね肉の塩麹焼き、ねぎとえのき入り卵焼き、マスタード、赤パプリカ、スプラウト、紫蘇のおにぎらず
5/15
焼きたらこ、ねぎとえのき入り卵焼き、ピーマン、スプラウト、紫蘇のおにぎらず
食べてる間、たーらこ、たーらこ、やっーぱり、たーらこ、、、キューピーのCMが流れてました(笑)
5/16
焼き肉のタレで焼いた豚切り落とし肉、ねぎとえのき入り卵焼き、赤パプリカ、スプラウト、紫蘇のおにぎらず
明日は会社を休むので今週はこれでおしまい。
ごちそうさまでした、美味しかったです。