【週刊おにぎらず】20190204~0208
2/4
お昼をごちそうになりました。ステーキ美味しかった。この日の占いは一位だと後から知りました(笑)
2/5
鮭、ゆで卵、かいわれ、にんじん、紫蘇のおにぎらず
卵焼きでなくゆで卵がポイント。白身の食感が美味しいです。
2/6
オイスターソースで焼いた豚薄切り肉、ねぎ入りの卵焼き、にんじん、ブロッコリースプラウト、紫蘇のおにぎらず
オイスターソースに間違いはありません(笑)
2/7
鶏胸肉の塩麹焼き、ねぎ入りの卵焼き、かいわれ、黄色パプリカ、ブロッコリースプラウト、紫蘇のおにぎらず
塩麹で旨味がアップするので冷たくなっても美味しいです。
2/8
早退するのでありません。
今週もごちそうさまでした。