【週刊おにぎらず】20191105~1108
11/5
焼いた豚肉クミン風味、ねぎとえのき入り卵焼き、黄色ピーマン、きゅうり、紫蘇のおにぎらず
11/6
鮭、ねぎとえのき入り卵焼き、赤ピーマン、ピーマン、紫蘇のおにぎらず
11/7
職場の人たちとランチ。
ランチ利用2度目のお店、まずいわけではないのですが、うちのご飯の方がずーっと美味しい。
11/8
早退後、所用をすますため、モスバーガーで。昨日のランチよりモスの方が美味しい。
金曜日限定のごちそうバーガー。
私はファストフードを食べるときはサラダではなく、ポテト派。ガッツリ行きますよ!
Sサイズにしたのですが、40も近くなってきたためか、悲しいかな、ちょいと量が多い。
今週もごちそうさまです。